今天是

聊城局开展“1+1”好支部共建“三个一”活动

    2018-01-02

                

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把“1+1”好支部共建行动落到实处、做出成效,近日,聊城局主要负责同志带领机关各党支部书记和部分党员赴朱老庄镇开展“1+1”好支部共建“三个一”活动,即:开展一次学习十九大精神专题研讨、召开一次好支部共建座谈会、召开一次专题组织生活会。

活动中,机关各党支部分别与共建村党支部开展了学习十九大精神专题研讨,联系党支部工作实际,召开了共建计划座谈会和专题组织生活会,明确了年度共建计划和三年共建规划,扎实推进共建行动。

通过开展“三个一”活动,增强了基层党组织贯彻落实十九大精神的积极性和主动性,对于完善和加强基层党组织建设,提升党员素质和觉悟起到了积极的推动作用,为下一步更好地推动“1+1”好支部共建活动打下了良好的基础。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China