今天是

聊城局机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-14

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,聊城局机关党支部组织全体党员干部召开对照党章党规找差距专题会议,从严从实查摆问题,明确整改重点和努力方向。

会上,党员干部重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,逐条逐项对照检视,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视在宗旨意识、纪律规矩、岗位职责、担当精神等方面存在的问题,深入查摆在落实寄递安全主体责任、推动行业高质量发展中的工作短板,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。

会议强调,一要坚守初心使命。始终牢记和践行“人民邮政为人民”的初心使命,以实际行动主动担当勇于奉献,着力提升邮政业服务水平,保障人民群众用邮需要。二要发扬自我革命精神。勇于自我剖析、自我批评,以刀刃向内的自我革命精神锤炼优良作风,为推动邮政业高质量发展提供坚强保障。三要务实重行抓好问题整改。认真梳理对照党章党规找差距查摆出来的问题,制定相应整改措施,以“改”为关键,以“实”为重点,逐项抓好整改落实

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China