今天是

聊城局开展旺季服务保障专项督导检查

    2017-11-15

近日,聊城局开展旺季服务保障专项督导检查,确保寄递渠道安全畅通。

聊城局主要负责人带队,分赴市区和各县的EMS、顺丰、圆通、中通、百事、韵达、安能等企业,详细了解服务保障情况,并调研了泉林纸业等电商客户。聊城局要求寄递企业:一要保障畅通。通过现场督导寄递企业,严格要求企业做到“不阻断、不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”。二要保障安全。杜绝麻痹大意思想,继续严格贯彻落实“三项制度”,保持寄递渠道安全高压态势。三要促发展。要采取派驻服务,提高仓配一体化服务水平,优化流程,完善措施,促进地方特色产品电商发展,服务百姓民生。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China