今天是

聊城局做好恶劣天气寄递安全服务保障工作

    2017-12-14

近日,针对聊城市雨雪恶劣天气频发,聊城局迅速行动,督导寄递企业做好寄递安全服务保障工作。

一是及时下发安全保障通知。聊城局下发《关于进一步做好2017年快递业务旺季服务安全保障工作的通知》,同时通过微信、短信等方式,通知企业做好雨雪恶劣天气防范工作,确保寄递渠道畅通。

二是赴现场督导检查。聊城局赴东阿、阳谷等县,督导检查企业应急防范措施落实情况,结合安全隐患排查专项行动,对企业车辆、场地等的安全设备设施进行重点检查。

三是及时化解矛盾,争取用户理解。聊城局在网站发布天气预警,就恶劣天气影响服务质量,要求企业做好解释工作,争取用户理解和支持。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China