今天是

省局来聊城开展邮政普遍服务双随机检查

    2018-01-05

14-5日,省局邮政普遍服务双随机检查组到聊城开展双随机执法检查,重点查看了邮政普遍服务场所达标、《戊戌年》特种邮票发行销售及机要通信服务等情况。市局主要负责同志及分管负责人陪同活动。

检查组随机抽取东昌府区市中支局、大楼支局、古楼支局及茌平县新政路支局,对其邮政普遍服务达标情况进行了专项检查;在《戊戌年》特种邮票发行日前及发行日当天,赴东昌府区、茌平县邮票销售网点实地查看了邮票销售信息公布、邮票供应、环境秩序、规范服务等情况;通过现场询问、调取录像等方式,对茌平机要营业室机要通信服务开展情况进行了细致检查。

  检查组对聊城市邮政普遍服务工作给予肯定,下一步,聊城局将深入贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位,认真履职尽责,严格督促邮政企业加强服务质量管理,完善服务机制,提升服务水平,以更优质、更高效的服务全面落实新标准的各项要求。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China