今天是

聊城局迎接市安委会2017年安全生产目标责任考核

    2018-01-09

近日,聊城市安全生产委员会考核组赴聊城局开展2017年安全生产目标责任考核工作,聊城局主要领导陪同考核。 

聊城局向考核组介绍了2017年聊城市邮政管理局安全生产管理工作的主要情况,督导组通过听取汇报、查阅台账、检查现场等方式,从安全生产组织领导、责任落实、督导检查、隐患排查、宣传教育、应急救援、应急演练等方面对聊城局2017年的安全生产管理工作进行了检查。 

经过检查,督导组认为聊城局能够积极落实安全生产责任制,大力推进隐患排查治理,全年未发生安全事故,工作扎实,确保了全市寄递行业的安全稳定,市安委会考核组对我局安全生产管理工作予以充分肯定。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China