今天是

聊城局做客“政风行风热线” 接受群众监督

    2018-02-01

                 

 

                 

 

                 

 

 

近日,聊城局主要负责同志走进“政风行风热线”直播间,就行业热点和社会关切的问题与广大群众进行互动交流。

聊城局就2017年行业发展情况以及2018年重点工作做了详细介绍,回顾了过去一年聊城邮政行业改革发展和转型升级取得的成绩,分析了行业发展的重要机遇和制约发展的短板,展望了“两步走”到本世纪中叶全面建成现代化邮政强国的美好前景。直播中还对群众热线、网络留言等逐一进行解答。

    聊城局将树立以人民为中心思想,坚持问题导向,把“政风行风热线”直播节目作为宣传行业发展、倾听群众诉求、回应社会关切的重要平台,进一步转变工作作风,认真履职尽责,加大政务公开力度,保障聊城邮政业持续健康发展。
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China