今天是

聊城局与市国家安全局召开邮路安全监管协调机制联席会议

    2018-01-12

近日,为进一步巩固邮路安全监管协调机制,聊城局与市国家安全局召开年度首次联席会议,通报行业监管情况,研究寄递渠道安全保障有关工作。 

一是通报行业监管情况。聊城局通报了2017年的市场监管情况,分析行业面临严峻形势,研究协同推进行业监管有关措施。二是探索阵地建设。研究探讨驻民营寄递企业邮路安全办公室,将监管阵地前移,确保协同监管工作全覆盖。三是加强联合执法。充分发挥邮路安全监管领导小组作用,加强对重大活动保障工作的指导,开展常态化、多频次的联合执法,发挥震慑作用,在行业内形成安全高压态势,全力保障寄递渠道安全畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China