今天是

聊城局迅速传达学习全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-19

近日,聊城局召开全体人员会议,传达学习全省邮政管理工作会议精神。

会议认真传达学习了赵民同志在全省邮政管理工作会议上的工作报告和刘长春同志的会议总结讲话,并就抓好会议精神的贯彻落实提出四点意见:

一是认真学习贯彻全省邮政管理工作会议精神。准确理解和把握新时代邮政业发展要求,提高以习近平新时代中国特色社会主义思想指导行业的工作水平。

二是全面加强党的建设。坚持把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严肃党内政治生活。树立以人民为中心的思想,以行业供给侧结构性为主线,加快普惠邮政建设,保障人民用邮需求。

三是坚持补短板、强弱项。认真落实国家局“八大行动计划”,在末端转型升级、安全邮政和邮政业大数据发展方面求突破,努力构建有聊城特色的行业发展体系。

四是加大调研力度,形成工作思路。机关各科室和全体人员要结合岗位实际加大调研力度,尽快形成落实全省邮政管理工作会议精神的工作思路,要细化措施,确保岁末年初各项工作健康有序开展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China