今天是

聊城局开展廉政警示教育

    2018-01-19

近日,聊城局开展廉政警示教育,传达省局党组文件精神,通报违纪违法案例,持之以恒抓好春节期间廉洁自律工作。

聊城局通报了省直机关8起典型违纪违法问题案例,传达学习了《关于2018年春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》(鲁邮党组﹝2018﹞2号),开展了以案释纪研讨。

聊城局就落实中央八项规定精神、加强廉洁自律工作提出三项要求:一是切实履行全面从严治党主体责任。深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的执着锲而不舍抓好作风建设。二是不折不扣执行中央八项规定。教育引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,远离违纪红线,严防各类“节日腐败”。三是严格落实纪检监察部门监督责任。加大廉政文化建设力度,加大监督检查力度,发现问题严肃处理,营造风清气正的节日氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China