今天是

聊城局党组开展新任职干部集体谈话

    2018-02-01

                

近日,聊城局党组开展新任职干部集体谈话,三名新任职干部参加谈话。

局党组对新任职干部提出要求:一是提高政治站位,增强“四个意识”。坚持在党言党、在公言公,增强战略思维、系统思维、辩证思维。坚持“依靠学习走向未来”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。二是严守纪律规矩,提高执行能力。严格要求自己,遵守党规党纪,增强拒腐防变能力。实施闭环管理,打造执行力,在落实省局党组、市局党组部署上发挥承上启下的中枢作用。坚持“法之必行、言之必效”,确保各项工作部署落实到位。三是积极担当作为,坚持走在前列。要坚持创新驱动,树立以人民为中心的思想和高质量发展的理念,在大局中谋划思考,在团结中奉献作为,坚持补短板强弱项,树立精品意识,打造一流团队,做忠诚干净担当的好干部。

新任职干部发言表示,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立“四个意识”,坚持“四个服从”。不辜负局党组的信任,珍惜发展机遇,坚持严实作风,强化责任担当,积极发挥表率作用,在新的岗位上踏实工作,为聊城邮政行业发展奉献自己的力量。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China