今天是

聊城局迎接市综治办2017年度综治暨平安建设工作考核

    2018-02-02

近日,聊城市综治办考核组对聊城局2017年度综治暨平安建设工作进行考核。

聊城局向考核组介绍了2017年度聊城市邮政管理局平安建设工作的主要情况,考核组通过听取汇报、查阅台账、检查现场等方式,从组织领导、治安防范措施落实、重点人员管控、宣传教育及普法工作等方面对聊城局2017年度的平安建设工作进行了检查,对聊城局综治和平安建设工作给予了充分肯定。

聊城局表示,将以这次考核为契机,牢固树立安全发展理念,完善健全平安建设制度体系,推进综合治理和平安建设提质增效,为建设平安聊城创造稳定和谐的社会环境。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China