今天是

聊城局召开2018年全市邮政行业管理工作会议

    2018-02-07

               

               

近日,聊城局召开2018年全市邮政行业管理工作会议。市政府任晓旺副市长、张思中副秘书长出席会议并讲话。全市各县(市、区)邮政、快递企业主要负责人,市邮政公司各部室负责人、市快递协会和聊城局全体人员共计200余人参加会议。

会议传达了全省邮政管理工作会议精神,总结回顾了2017年工作,安排部署了2018年工作任务,提出建设现代化邮政强市的目标。对先进企业和个人进行了表彰,与寄递企业负责人代表签订了《安全生产及“扫黄打非”责任书》。

会议强调,2018年是决胜全面建成小康社会的关键一年,全行业要坚持党的领导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,以深化供给侧结构性改革为主线,认真落实国家局“八大行动计划”,不断强化省局“四轮驱动”总体思路,夯实安全生产基础,实现高质量发展,不断提升人民群众在邮政快递领域的获得感、幸福感和安全感。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China