今天是

中共聊城市邮政管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08

近日,中共聊城市邮政管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。省局机关党委负责同志参加会议并进行督促检查和指导,党组书记主持会议,党组成员参加会议。

会议通报了2016年度专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况。领导班子和班子成员通过对照检查存在问题,深刻剖析了产生问题的根源,开展了严肃认真的批评和自我批评,提出了整改措施。在红脸出汗、批评揭短中提高了认识,增进了团结。

省局机关党委负责同志对民主生活会进行全程督促检查和指导,提出:一是提高政治站位,全面落实管党治党政治责任;二是用心用力抓好整改,全面提升工作水平;三是发挥双重管理优势,充分融入地方工作大局。

聊城局党组表示将进一步落实管党治党责任,细化整改措施,加大落实力度,做到有目标、有措施、有责任、有时限。重整行装再出发,以永远在路上的执着,规范党内组织生活,狠抓作风建设,建设坚强有力的领导班子,确保省局和市委市政府各项政策部署落地生根。

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China