今天是

聊城局机关第一党支部召开2017年度组织生活会

    2018-02-08

                     

近日,聊城局机关第一党支部召开2017年度组织生活会。党组书记、局长范涛同志,党组成员、副局长王璐同志以普通党员身份参加组织生活会。

    会议通报了2016年度专题组织生活会整改落实情况和本次组织生活会准备情况。全体党员围绕政治站位牢不牢、“四个意识”强不强、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,结合自己工作职责,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,不仅动了真格,有了“辣味”,更触及了灵魂,达到了解决问题、促进工作的效果。会议还对全体党员进行了民主评议。

聊城局机关第一党支部表示,把本次组织生活会作为新的起点,牢固树立“四个意识”,进一步严肃党内政治生活,加强党性锻炼,锤炼过硬作风,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China