今天是

聊城局迅速传达全省寄递渠道安保工作培训班精神

    2018-05-10

    

    5月10日上午,聊城局召开全体人员会议,迅速传达全省寄递渠道安保工作培训班精神,结合聊城实际,分析当前面临的形势,提出贯彻落实意见,对全市寄递渠道安保工作进行了部署。

一是从讲政治的高度,重视重大活动期间寄递渠道安保工作。做好寄递渠道安保工作是“大学习、大调研、大改进”活动成效的重要检验,也是落实国家局更贴近民生七件实事打造“安全用邮”环境的具体体现。要当作当前重要政治任务,切实加强组织领导,加大沟通协同力度,尽快成立工作领导小组,确保工作责任的落实。

二是以高度的执行力,狠抓各项工作部署的落实。认真研究制定各环节工作,明确分工,细化责任,狠抓落实。加强与公安、国安部门的沟通协调,及时召开部署会议,密切协作配合,形成工作合力,确保省局各项部署落到实处。

    三是坚持守土有责,确保寄递渠道万无一失、绝对安全。督促落实企业安全主体责任,全面排查风险,整改安全隐患,坚持依法行政,履职尽责。要创新工作方式,采取强力措施,严防死守,确保重大活动期间寄递渠道万无一失、绝对安全。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China