今天是

聊城局召开重要节点廉政教育会

    2018-06-16

端午将至,为进一步落实中央八项规定及其实施细则精神,确保廉洁文明过节。6月13日,聊城局召开重要节点廉政教育会。

会议传达了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》和《中共山东省纪委通报5起不担当不作为典型问题》,要求全体党员干部要时刻保持思想警醒,慎独慎微,切实加强政策理论和党规党纪学习。强化重点岗位廉政风险防控,树立法治思维,建立“亲清”政商关系,营造依法行政的良好生态。

会议强调,一要坚持挺纪在前,狠抓重要节日作风建设。要紧盯节日重要节点,保持崇高的思想境界和个人操守,做到警钟长鸣。二要坚持从严从实,持之以恒正风肃纪。要旗帜鲜明反对“四风”,正确运用监督执纪问责“四种形态”,坚持越往后越严,层层传导压力,落实好廉政建设责任制。三要坚持抓常抓长,建立有效的监督机制。立足抓长效、抓常态,运用好“三会一课”等党内制度,开展经常性的谈心谈话,充分发挥“廉政监督卡”作用,加大廉政教育长效化和常态化机制建设。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China