今天是

聊城局召开专题会议传达贯彻市政府第二次廉政工作会议精神

    2018-06-14

6月13日上午,聊城局召开专题会议,传达贯彻市政府第二次廉政工作会议精神。

会议传达学习6部门(区县)发言材料,重点传达学习了宋军继市长讲话精神。

会议提出三点贯彻落实意见:一是坚定不移推进党风廉政建设。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服从”,坚持挺纪在前,深入推进作风建设。抓好中央八项规定实施细则的落实,坚定不移反“四风”,特别抓好重要节点廉政教育,建立常态化教育监督机制。二是加大“放管服”工作力度。要优化服务流程,坚决杜绝形式主义、官僚主义和怠政懒政、不作为、乱作为现象。加大行政执法公开力度,及时接受服务对象和群众监督。要积极推进快递末端网点备案登记工作,加大宣传,优化服务,真正让政策红利惠及行业发展,惠及百姓生活。三是加强法治邮政建设。坚持法定职责必须为,认真履职,积极推进“双随机一公开”,建立公开、公平、公正的依法监督体系。要严格行政处罚审核流程和决策流程,发挥集体决策和法律顾问作用,确保严格执法和依法履职规范化。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China