今天是

聊城局党组迅速传达市委十三届五次全体(扩大)会议精神

    2018-07-03

7月2日,聊城局党组召开会议,迅速传达中共聊城市委十三届五次全体(扩大)会议精神。会议深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委十一届五次全会精神以及市委徐景颜书记作出的工作部署,研究制定贯彻落实措施。

会议强调,全局干部职工要把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,深刻领会、用心把握精神实质和丰富内涵,紧密聚焦市委工作部署和邮政行业工作实际,切实将习近平总书记重要讲话精神落到实处。

会议提出贯彻意见:一是坚持五个聚焦,推动行业科学发展。践行以人民为中心的发展思想,深入推进邮政业更贴近民生七件实事和“八大行动计划”的落实,夯实安全生产基础,以新发展理念推动行业高质量发展。二是做好结合文章,促进行业转型升级。以供给侧结构性改革为主线,以推动新旧动能转换重大工程为契机,进一步优化邮政行业发展环境,坚持创新驱动,提高服务质量,强化安全保障,积极推动邮政行业转型升级。三是强化担当作为,锤炼干部过硬作风。把锤炼过硬作风作为推动邮政行业高质量发展的重要保障,持之以恒加强作风建设,提高政治站位,强化责任担当,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,深入查摆差距不足,找准理清短板弱项,切实提高履职能力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China