今天是

聊城局对三位同志予以通报表扬

    2018-07-10

近日,聊城局召开全体人员会议,对近期工作中有突出表现的三位同志予以通报表扬。

会议宣读了《关于为内部单位安全保卫工作先进集体和个人记功的决定》、《刘鹤岩同志工作鉴定》和《中共聊城市委市直机关工委关于表扬2018年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,对获得内部单位安全保卫工作个人三等功的王玉伟同志、在国家邮政局廉政办帮助工作期间具有优秀表现的刘鹤岩同志和2018年度优秀共产党员张忠瀚同志进行了通报表扬。

会议号召全体党员干部向三位优秀同志学习,希望受到通报表扬的同志要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,全局干部职工要见贤思齐,提高政治站位,增强担当意识,不忘初心,牢记使命,以思想的高度统一,推动行业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China