今天是

聊城局联合市公安局召开国庆70周年寄递渠道安保工作座谈会

    2019-10-01

                

9月29日,聊城局联合市公安局召开座谈会,会议就扎实开展国庆70周年寄递渠道安保工作进行座谈交流。市公安局党委委员赵兰生、市禁毒支队、治安支队负责人参加座谈会。

座谈会重点从强化寄递安全“三项制度”落实、严格进京邮快件重点把控、加强对寄递从业人员教育培训等国庆70周年纪念活动期间全市寄递渠道安保工作部署及推进情况进行了座谈交流,并就寄递渠道涉枪涉爆涉毒整治、信息通报共享、突发事件处置等方面工作进行研究,达成了共识。座谈会深化了两部门的合作,进一步加深了公安部门对邮政业和寄递渠道安全保障工作的了解。

下一步,聊城局将在国庆70周年庆祝活动寄递安保及后续的相关工作中,继续加强同市公安局的工作协调配合,形成工作合力,全力维护我市寄递渠道的安全、平稳、畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China