今天是

聊城局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

    2019-10-15

近日,聊城局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,机关全体党员干部参加学习。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》重点篇目、习近平在中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神和习近平在内蒙古考察指导主题教育重要讲话精神等。

会议要求,一要苦练内功,强化理论武装。把马克思主义哲学作为看家本领,坚持读原著、学原文、悟原理,按照学习计划开展系统学习,学以致用、学用相长,切实增强工作本领;二要坚持问题导向,勇于自我革命。聚焦 8个方面突出问题,对表对标检视问题,对学习调研中发现的问题要即知即改,将“改”字贯穿始终,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;三是做好结合文章,确保主题教育取得实效。将主题教育与推进邮政业高质量发展和落实“邮政业更贴近民生七件实事”紧密结合起来,立足聊城实际,在保障行业安全、推进绿色发展、提升服务水平等方面下功夫、出实招,着力解决群众反映强烈的突出问题,以人民的满意度检验主题教育成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China