今天是

聊城局召开寄递安全主体责任落实网格调度会

    2019-10-18

  

    近日,为巩固寄递安全主体责任落实工作,持续发挥网格化管理作用,聊城局召开寄递安全主体责任落实网格调度会,网格长企业负责人及安全员参加。 

  会上网格长企业就近期寄递安全主体责任落实及网格化管理工作进行PPT汇报,就网格化管理工作进行了座谈交流,聊城局就寄递安全主体责任落实工作及网格化管理做了进一步安排部署。 

  会议要求,一是充分认识做好寄递安全主体责任落实工作的长期性和艰巨性。寄递安全主体责任落实工作是行业安全发展的重要抓手,各网格长企业要持续抓好寄递安全主体责任落实工作,发挥企业内生动力,持续做好网格内互查互助工作。二是抓好寄递安全主体责任落实重点工作。持续狠抓回班邮快件抽查、监控核查、落实奖惩等措施,不断完善留痕管理台账。发挥好网格化管理作用,组织网格内企业积极开展联合抽查快件、集中检查末端网点监控、留痕管理台账互评等工作。三是做好重大活动期间寄递安保工作。近期重大活动较多,要从讲政治的立场做好寄递安全服务保障工作,严格执行寄递安全三项制度等安保措施,确保进武汉、青岛、嘉兴等地区的邮快件绝对安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China