今天是

聊城EMS杨乐欣获第二届全国邮政行业职业技能竞赛全国总决赛三等奖

    2019-10-28

 

近日,中国技能大赛——第二届全国邮政行业职业技能竞赛全国总决赛在江西南昌圆满落幕。聊城EMS杨乐欣荣获快递员职业三等奖。

本届赛事是邮政体制改革以来国家局主办的第二届国家级竞赛,也是第一次与人社部、全国总工会、共青团中央等部门联合举办的技能比赛,规格高、参与范围广,覆盖全国31个省(区、市),124名参赛选手参加决赛。决赛设置快递员和快件处理员两项赛事。

    聊城局表示,将大力推进人才强邮战略,着力培养造就行业高素质优秀人才队伍,继续深化与聊城大学、山东工程技师学院等邮政人才培训基地合作,完成好行业快递工程职称考试工作任务,激发全市行业从业人员创新服务能力和服务科学发展能力,为推动行业高质量发展提供坚实的人才支撑。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China