今天是

聊城局组织观看《榜样4》专题节目

    2019-10-30

            

            

 

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,学习榜样精神,践行初心和使命。近日,聊城局组织全体干部职工集中观看《榜样4》专题节目。

深藏荣誉、一辈子坚守初心、不改本色的张富清;甘心吃亏为百姓的李连成;把青春和热血都献给了脱贫攻坚事业的黄文秀;20多年风雨无阻划船进湖的投递员唐真亚;在平凡岗位上无怨无悔地为环卫事业奉献的李萌等优秀党员感人肺腑的事迹,彰显出他们坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。《榜样4》中的每一个故事,都传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。

聊城局干部职工一致表示,要自觉向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,立足本职,奋发有为特别是像邮政人唐真亚那样用实际行动践行“人民邮政为人民”的邮政初心,担当“满足社会需要,提供优质服务,创造守护美好生活”的邮政使命,为邮政业高质量发展贡献自己的力量

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China