今天是

聊城局开展青年干部学习研讨活动

    2019-11-01

  为进一步激励青年干部担当作为,营造学习钻研业务的浓厚氛围,近日,聊城局开展青年干部学习研讨活动,对《邮政普遍服务》标准进行学习研讨,全体干部职工参加。 

  会上,全体干部职工共同研读了《邮政普遍服务》标准,重点学习了新规定与旧规定之间的区别,并认真分析和理解新规定产生的原因和背景。参会人员踊跃发表了自己的学习心得,提出自己理解不深刻的地方并进行探讨,还对如何将新规定运用到行政执法实践和申诉管理中进行了反复讨论和研究。 

  通过这次学习研讨活动,青年干部纷纷表示,对新标准有了更深层次的理解,对新标准的各项规定以及在日常监管中应该重点关注的事项有了更为明确的认识。 

  聊城局要求,青年干部要继续加强业务学习,对新标准要学细、学深、学透,切实履行监管职责,把新标准贯彻到普遍服务的日常监管工作中,全面提升普遍服务监管水平,保障我市邮政普遍服务持续健康发展。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China