今天是

聊城局吴晓飞同志获国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作先进个人荣誉称号

    2019-11-07

近日,中共山东省邮政管理局党组下发文件,对国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作先进单位与个人进行表彰,聊城局党组成员、纪检组长、副局长吴晓飞同志获国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作先进个人荣誉称号。 

聊城局表示,一是对标先进,狠抓工作落实。号召全局人员向获得荣誉的同志学习,在全局营造学先进的氛围,对照先进找差距,不断改进工作作风,提升工作效能,高标准、严要求完成省局各项工作部署。二是再接再厉,持续推动主体责任落实。按照省局要求部署,持续推进企业严格落实寄递安全主体责任,督导企业建立完善内部安全管理机制链条,真正激发企业安全管理内生动力,确保寄递行业安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China