今天是

聊城局对王玉伟同志予以通报表扬

    2019-11-07

近日,聊城局收到北京局的《感谢信》,对国庆70周年庆祝活动期间聊城局对北京局安保工作的支援表示感谢,对王玉伟同志在北京局参与国庆70周年庆祝活动期间安保各项工作中的突出表现给予肯定和感谢。 

聊城局要求全局向先进同志学习。一是提高政治站位。要学习先进同志政治上过硬、思想觉悟高、自我要求严,努力展现了聊城局的良好精神风貌。二是提倡奉献精神。关键时刻能服从组织安排,舍小家为大家,在重大活动期间坚守一线,经受考验。三是狠抓作风建设。要学习先进同志,端正工作态度,严守工作纪律,正确履行职责,提升工作效能,在任何岗位、任何时候都能快速进入角色,不断提升自身综合素质。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China