今天是

聊城局迎接文明单位创建工作检查验收

    2019-11-22

                         

 

    近日,市文明单位考核组对聊城局2019年文明单位创建工作进行检查验收。

    聊城局主要负责同志从坚持党建引领文明创建工作、夯实文明创建工作基础、多种载体积极开展创建活动和以文明创建促工作提升等四个方面详细介绍了聊城局文明创建工作。考核组实地查看了宣传阵地、文体活动场所、办公环境、安全信息监管平台等,感受了创建氛围,并检阅了相关资料。考核组对聊城局创建工作给予肯定,认为聊城局领导重视,活动新颖,内容丰富,坚持高标准开展创建工作,文明创建取得显著成效,并对聊城局党建引领文明创建、人人讲道德活动等创新做法给予高度评价。同时,对引领行业文明创建工作提出了建设性意见。

聊城局表示,将以此次检查验收为契机,不断总结经验,创新思路,对标先进,认真落实文明单位创建的指示要求。结合行业特色,深入挖掘邮政业诚实守信道德模范等先进事迹,发挥先进典型引领作用,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,让文明创建惠及行业发展。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China