今天是

省局党组主题教育第二指导组现场指导聊城局党组对照党章党规找差距专题会

    2019-11-22

 

近日,聊城局党组召开对照党章党规找差距专题会,省局党组主题教育第二指导组进行现场指导。

聊城局党组班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,围绕“18个是否”认真检视自己,全面查找差距,提出了切合实际的整改措施,并开展了互相批评和提醒。

指导组认为聊城局党组班子成员能够按照主题教育要求,开展批评和自我批评,认真查找问题和差距,深入剖析原因,制定了整改措施。指导组要求,一是学习领会好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,坚定对党绝对忠诚,更坚定对“坚持走好中国特色社会主义道路”的道路自信和对统筹推动四个全面战略布局的发展自信,用先进思想武装头脑,推动工作。二是始终坚持党的初心使命,坚决做好两个维护,一以贯之永葆政治本色,始终把人民利益做为自己的初心和使命,把提升群众用邮的获得感、幸福感、安全感作为最大追求和工作目标。三是坚持弘扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展,着力破解发展过程中的难题,更好地为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。四是坚决从严从实抓好整改,要以本次会议为契机,结合下一步要召开的民主生活会,即知即改、立知立改,明确阶段目标,力戒官僚主义和形式主义,做好后半篇文章,确保主题教育取得实效。

    聊城局表示,要以此次会议为契机,进一步梳理问题,进一步自我查摆,真正形成高质量的检视问题材料,不能只出题不答题,要抓出整改成效,做好主题教育后半篇文章。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China