今天是

聊城局开展快递末端网点规范化建设调研

    2020-01-02

近日,为推进快递末端网点规范化建设,进一步提升服务群众水平,聊城局与中国电信聊城分公司一同,赴淘宝镇临清市松林镇,开展快递末端网点规范化建设调研。

松林镇刘福记电商快递综合服务中心,是在聊城局推动下,聊城市快递协会与中国电信聊城分公司联合打造的快递末端网点规范化建设试点,在基础设施、人员形象、服务质量、安全保障等方面进行了全方位规范。试点建成以来,受到群众的广泛好评。

聊城局表示,快递末端网点规范化建设,极大地提升了行业形象、保障了寄递安全,有效提升了人民群众用邮的获得感、幸福感、安全感。下一步,将在试点成功的基础上,加强与中国电信聊城分公司合作。同时,加大对快递末端网点的监督检查,督促企业加强对网点的管理,不断提升末端投递服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China