今天是

聊城局党组研究部署2017年快递业务旺季服务保障工作

    2017-10-31

近日,聊城局召开党组会议,专题研究部署2017年快递业务旺季服务保障工作。

会议学习传达省局《2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,分析今年旺季保障面临的形势任务和工作重点,就做好旺季服务保障提出三点要求,一是高度重视旺季服务保障工作,杜绝麻痹思想。进一步统一思想,凝聚力量,成立领导机构,形成工作方案,落实责任担当,按照“打一仗、进一步”的要求,坚决打赢旺季服务保障这场攻坚战。二是在抓实抓深抓细上下功夫,确保“两不”“三保”任务完成。继续聚焦三项制度的落实,以质量“双11”为目标,突出抓好末端这个重点,发挥好“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用。三是加强舆情研判和媒体宣传,营造良好氛围。加大媒体宣传报道力度,突出宣传快递服务中的奉献精神和好人好事,树立服务社会的良好形象。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China