今天是

聊城局开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作

    2018-06-29

为建立完整准确的市场主体名录库,根据国家局、省局安排部署,聊城局开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作,对全市快递企业基础信息进行一次全面补全及核对。

聊城局专门下发了《关于开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作的通知》(邮管传[2018]10),要求企业,一是高度重视主体名录库补录及核对工作。本次全面补录核对工作,是对辖区内快递企业的重新梳理,各企业要高度重视,确保补录信息准确二是严格时限要求。严格阶段划分的时间节点,加强企业信息补录工作,确保该项工作的时限要求三是安排专人负责。各企业要安排专人与聊城局对接,遇到问题及时反馈,争取高质量高效率完成快递市场主体名录库信息补全及核对工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China