今天是

聊城局党组理论学习中心组召开2019年第十二次理论学习(扩大)会议

    2020-01-03

近日,聊城局党组理论学习中心组召开2019年第十二次理论学习(扩大)会议,全体公务员参加。

会议学习了《中共山东省邮政管理局党组关于推进全省系统党支部规范化建设的意见》,会上中心组成员结合工作和思想实际,分别进行了重点发言和交流发言。

会议要求:一是提高政治站位,把加强党支部规范化建设作为重要的基础建设,落实规范化建设主体责任,推进党支部规范化建设工作落实;二是紧密联系工作实际,把党支部规范化建设与持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效结合起来,与日常工作结合起来,推动党支部规范化建设取得实效;三是加大对党支部规范化建设工作的督促检查和跟踪落实力度,认真完成各项任务,努力建设标准党支部,争创先进党支部、过硬党支部。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China