今天是

聊城局开展快递服务轴承制造业情况调研

    2020-01-06

    近日,为深入推进快递服务制造业,加快快递与电子商务融合发展,聊城局主要领导带队,深入临清市烟店轴承商贸特色小镇开展调研。
    调研组实地参观了烟店轴承电商企业,详细了解快递服务轴承制造业开展情况,并与主要快递企业、轴承电商企业相关人员进行了深入交流,对快递企业服务轴承电商企业的服务方式、服务能力以及寄递轴承业务量、带动产值等情况进行了详细了解,对快递企业如何更好的服务轴承制造业提出了具体建议。据了解,全年快递服务轴承制造业业务量135.6万件,形成快递收入946.1万元,支撑制造业产值达5070万元。同时,调研组对快递企业寄递安全主体责任落实情况进行了现场督导,明确方法措施,坚定工作信心,持续强化企业内控机制建设,以必胜的信念,切实夯实行业安全基石。
    下一步,聊城局将持续推进快递更好的服务制造业,更好的服务地方经济发展。同时,积极争取政策支持,推动建立快递企业与电子商务、制造企业合作发展长效机制。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China